Rumah Jampidsus Febrie Ardiansyah Dijaga Puluhan TNI
Rumah Jampidsus Febrie Ardiansyah Dijaga Puluhan -
Rumah Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus Febrie Ardiansyah Disiagkan Puluhan Anggota TNI
Penjagaan ketat terjadi di Jalan Radio 1 Kramat Pela, Jakarta Selatan
Rumah Jampidsus Febrie Ardiansyah Dijaga Puluhan – jakarta, liputan6.com – Pada Rabu (8/7/2026), rumah Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Ardiansyah di Jalan Radio 1 Kramat Pela, Jakarta Selatan, terlihat disiagkan oleh sejumlah besar anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI).
Pukul 20.45 WIB, Liputan6.com mencatat sejumlah prajurit TNI berjaga di gerbang rumah sambil memantau lingkungan sekitar. Di sisi lain, beberapa tentara lainnya berada di taman depan bangunan sambil beristirahat.
Tidak hanya berpakaian seragam militer, sejumlah penjaga juga mengenakan pakaian sipil dengan postur tubuh tegap. Beberapa dari mereka sesekali berjalan mengitari area taman.
Sementara itu, terpantau pula jaksa Jampidsus yang memakai seragam kemeja merah, lalu lalang masuk dan keluar rumah. Mobil dengan plat nomor milik TNI serta Kejaksaan pun sempat melintas di sekitar lokasi.
Hingga saat ini, Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung, Anang Supriatna, belum memberikan pernyataan terkait penjagaan ketat yang terjadi di rumah tersebut.
Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6
