Menyajikan hiburan & berita terkini terpercaya

Dompet poker online deposit pulsa tanpa potongan

Janda Hamil Tanpa Hubungan Seks: Angin Kencang Masuk Vagina Saya

janda-muda-Tanpa-Hubungan-Seks

Beritaterbaik.com – Siti Zainah, janda Cianjur hamil tanpa hubungan seks dengan pria. Siti Zainah melahirkan seorang bayi. Bagaimana bisa? Bagaimana cara janda Cianjur hamil tanpa hubungan seks?

Kini masih misterius. Namun klaim itu disampaikan Siti Zainah. Siti Zainah menceritakan tiba-tiba hamil dan tiba-tiba melahirkan. Siti Zainah melahirkan di Puskesmas Cidaun.

Siti Zainah berusia 25 tahun. Siti Zainah warga Kampung Gabungan, RT. 02/RW. 02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

Siti Zainah merupakan janda 1 anak. Keanehan dia melahirkan tanpa hubungan seks itu dialami, Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 12.45 WIB.

Kala itu, Siti Zainah sedang bersantai dengan tengkurap di ruang tengah rumahnya, tiba-tiba merasakan ada semacam angin masuk melalui alat kelaminnya.

Selama sekitar 15 menit ia merasakan perutnya sakit, lalu perutnya membesar layaknya sedang mengandung. Begitu menurut pengakuannya.

“Sesudah sholat Ashar, saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti pada wartawan, saat dihubungi melalui telepon Camat Cidaun, Jumat (12/2/2021) kemarin.

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan dengan perutnya mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar tanpa mengetahui penyebabnya.

“Tentu saja kaget, wallahualam tidak tahu apa yang saya alami, perut kembang kempis selama kurang lebih 15 menit,” katanya.

Wanita tersebut, lalu bersama saudaranya, mendatangi Puskesmas Cidaun untuk diperiksa perutnya yang tiba-tiba layaknya perempuan sedang mengandung.

“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” anehnya.

Tidak berselang lama, Siti merasakan perutnya mulas seperti hendak melahirkan.

Dalam waktu satu jam setelah kejadian pertama, atau tepatnya pukul 14.25, akhirnya bayi mungil berjenis kelamin perempuan terlahirkan disertai tangisannya.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Camat Cidaun, Herlan Iskandar, mengaku baru mengetahui informasi adanya seorang ibu rumah tangga, yang tanpa hamil normal tiba-tiba melahirkan bayi perempuan.

“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya.

Related articles

Tidak Mau Mencari Nafkah, Seorang Istri Potong Alat Vital Suami

Tidak Mau Mencari Nafkah, Seorang Istri Potong Alat Vital Suami

Beritaterbaik.com – Peristiwa tersebut terjadi di Kabupaten Pulang Pisau, Kalimantan Tengah. Sang suami kemudian tewas atas kejadian tersebut. Sema itu terungkap setelah polisi mengungkap identitas pelaku pembunuhan Halidi (45), warga Sei Jeruji, Kabupaten Pulang Pisau, Kalimantan Tengah. Ternyata pembunuhnya adalah istri korban sendiri yang bernama Lina (34). Kapolres Pulang Pisau AKBP Siswo Yuwono menyampaikan pelaku […]

Rhoma Irama Maafkan Ridho Rhoma

Rhoma Irama Maafkan Ridho Rhoma Tapi Ingin Hapus Ridho Dari Kartu Keluarga

Beritaterbaik.com – Rhoma Irama sempat percaya pada janji yang diungkapkan Ridho Rhoma, putranya, untuk tidak lagi menyentuh narkoba. Tapi apa mau dikata, Ridho kembali ditangkap polisi. Untuk kali ini, Rhoma Irama tak mau lagi membantu Ridho Rhoma. Rhoma membiarkan putra Ridho menyelesaikan masalahnya sendiri, sesuai komitmen yang pernah diucapkan sang anak. “Begitu dia selesai dari […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *